Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Рынок Форекс — возможность стать независимым

Рынок Форекс - возможность стать независимым

Сегодня самым  оптимальным способом обеспечить собственную финансовую независимость считается рынок Форекс. Благодаря очень большим денежным массам, которые оборачиваются в день на рынке (до нескольких триллионов в долларовом эквиваленте), и постоянно внедряемым инновационным технологиям даже неопытный в финансовых вопросах человек может получать дополнительные доходы без больших усилий со своей стороны. Это при том условии, если есть желание учиться зарабатывать на торговле валютами, тщательно изучать специфику рынка, в общем, полноценно работать на нем, пишет журнал «Биржевой лидер».

С другой стороны, Форекс настолько продвинулся вперед по сравнению с иными торговыми площадками мира, что вам не обязательно непосредственно торговать на нем. Можно, например, инвестировать в популярные ПАММ-сервисы, получая доходы за счет торговли профессиональных трейдеров. Но в этом случае будьте готовы отдавать 50% дохода с каждой сделки своему управляющему в качестве вознаграждения.

Намного привлекательный, для понимания и легкий для получения пассивных доходов без необходимости выплаты половины своих доходов сервис предложила одна из крупнейших мировых Форекс-компаний NordFX.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend