Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Итальянский онлайн — проект «социальная улица» предоставляет новые возможности для общения

Итальянский онлайн - проект «социальная улица» предоставляет новые возможности для общения

В Италии, несмотря на тепло, радушие и щедрость местного населения, непростой задачей может стать найти новых друзей и личные связи в чужой среде. В суете сегодняшнего мира, даже коренные итальянцы часто жалуются на потери контакта с их соседями, даже с теми, кто живет на одной улице или в одном здании!

Эксперты портала недвижимости akos-icco.ru отмечают, что в Болонье один предприимчивый молодой итальянский журналист, Федерико Bastiani, вместе со своей женой  — иностранкой, Laurell, принял решение сделать что-то для изменения ситуации. Стараясь организовать онлайн игры для своего ребенка и установления локального соединения для себя на улице, где они жили, через Fondazza, Bastiani настроить Facebook группу, которую он назвал группа di via Fondazza — Болонья.

После этого он стал печатать рекламные листки онлайн группы, которые он распространял в районе. Кампания стала очень удачной, и его группа быстро росла. Вскоре они создали свой собственный сайт, и назвали проект “социально-стрит”.

Эта “важнейшая социальная улица” стала местом общения в рамках сообщества, и сейчас сайт служит в качестве городской доски объявления, а также для публикации части извещений, объявлений о требующихся и предоставляемых услугах.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend