Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Хозяева Dukley Gardens отныне владеют мариной в Будве

Хозяева Dukley Gardens отныне владеют мариной в Будве

Единственная пристань для яхт, которая существует во всей Будванской ривьеры Черногории,  отныне принадлежит  компании Stratex — инвесторам и совладельцам элитного города-клуба Dukley Gardens., пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Марина площадью 4 000 квадратных метров находится в уникальном месте – вблизи стен Старого города Будвы. Это наиболее популярное место отдыха у всех гостей и жителей города. Кроме большого количества культурно-исторических памятников здесь можно найти ресторанчики, торговые бутики, сувенирные магазины, музеи искусства и даже небольшой амфитеатр. После прогулки по узким, мощеным каменной брусчаткой, улочкам, туристы могут окунуться в неповторимую атмосферу средневековых построек. При желании здесь, в старинных каменных домах, можно снять апартаменты или поселиться на несколько дней в отеле. В пяти минутах от марины, за Старым городом, под нависающими скалами располагается один из самых красивых и уютных песчаных пляжей Черногории — Могрен.

Сейчас  на пристани для яхт расположено 330 причалов. После модернизации Dukley Marina расширится на 60 процентов, что позволит улучшить условия для яхтсменов и принимать крупногабаритные туристические лайнеры.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend