Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Запись разговора по мобильному убитого Музычко — Сашко Билого обнародована МВД

запись разговораВ пятницу, 4 апреля, в Киеве состоялось заседание временной следственной комиссии, занимающейся выяснением обстоятельств гибели Александра Музычко, в народе Саши Белого.

Во время заседания, в частности, МВД обнародовало запись разговора Музычко по мобильному: «Так что, точно не сможешь никак Саня завтра заехать — Как я буду ехать на съезд партии с Ровенскими, Волынскими пацанами, с заряженными автоматами, пулеметами? Автоматами, пулеметами, гранат возьмем ящик, да».

Кроме всего перечисленного в разговоре, у Билого изъяли, еще и пистолет Макарова, из которого он отстреливался. И именно из этого пистолета, говорят следователи, он застрелил себя сам. Следователи утверждают: оружие принадлежало работнику ГАИ.

«Этот пистолет был добыт во время нападения. Я не говорю, что этот налет был осуществлен Музычко, но пистолет был получен во время нападения на работников ГАИ в Тернопольской области и Закарпатской областях, два пистолета Макарова», — сообщил советник министра внутренних дел Виктор Чалован, — передает ТСН.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend