Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Одноклассники анонсировали второй сезон сериала Последний из Магикян

Одноклассники анонсировали второй сезон сериала Последний из Магикян

Пользователи социальной сети «Одноклассники» уже давно полюбили веселый и захватывающий сериал «Последний из Магикян». Большое количество зрителей оставляли весьма положительные отзывы о нем в соцсети. Как раз поэтому «добрые админы» приняли решение запустить в видеоканале второй сезон сериала, который по прогнозам экспертов должен быть ничем не хуже предыдущего.

О чем пойдет речь во втором сезоне сериала «Последний из Магикян», а также какова была реакция пользователей Odnoklassniki.ru на появление второго сезона на видеоканале соцсети, разбирались аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Последний из Магикян» — отечественный комедийный телевизионный сериал, который выпустила компания «YBW Group», совместно с компанией «Небо». В нем, как нельзя лучше показаны взаимоотношения в семье, одна часть которых принадлежит армянскому народу, а другая – русскому. Главным героем сериала выступает Карен Магикян, 49-летний мужчина, женатый на русской женщине. У супружеской пары есть три дочери, и ни одного продолжателя рода. Именно поэтому в названии сериала присутствует слово «последний».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend