Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В чем опасность при жизни оставлять свой дом детям?

В чем опасность при жизни оставлять свой дом детям?

Это может показаться прекрасной идеей: родители, либо уступая желаниям своих детей, или же для уменьшения налогооблагаемой стоимости имущества, принимают решения о передаче собственного жилья своим детям, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Многие могут подумать, что это отличная идея. Но часто это не так. Родители часто не могут понять, что забывают о безопасности, особенно если они планируют продолжать жить в доме. Если вашему ребенку придется развестись, экс-супруг может законно претендовать на дом. Кредиторы могут прийти, если ваш ребенок допустит дефолты по кредиту или проиграет правовой спор. Ваш ребенок может даже продать недвижимость без вашего разрешения.

«Намного хуже будут обстоять дела в жизни, если вас выпроводят ваши дети», — утверждает Джон Коллинз, главный акционер фирмы по управлению Aspiriant.

Передача дома не является целесообразной, если стоимость недвижимости родителей находится в пределах лимита, разрешенного для исключения IRS или государственных  налоговых органов. В случае дарения, может применяться высокая ставка налога, до 40 процентов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend