Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Стали известны 7 методов нейтрализации действий сепаратистов

Стали известны 7 методов нейтрализации действий сепаратистов

С началом  антитеррористической операции в Славянске, Краматорске и других городах Донецкой области стало совершенно ясно, что ничто иное, как агитация и пропаганда является наиболее слабым звеном МВД и регулярных частей действующей армии Украины. Какие ошибки были допущены, и как можно исправить допущенные недостатки в антиукраинской агитации, — разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер«.

1. До того,  как выйти на боевое задание, военные должны быть четко проинструктированы, что перед ними не мирные жители, а пособники террористов.

2. Посылать на блок-посты исключительно добровольцев, численностью  как минимум 20 человек, а не экипажем в 1 танк, т. к. именно таким количеством подъезжают агитаторы сепаратистов.

3. Агитаторы и «живые щиты» сепаратистов будут действовать до тех пор, пока прокуратура и суд не покажут силу закона по отношению к пособникам сепаратистов и террористов.

4. Выяснить, почему не блокируется Интернет, сотовая и телефонная связь в городах, захваченных террористами? У них должна быть единственная односторонняя связь с миром — через ретранслятор ВВ.

5. Каждый вечер должны поступать новости от пресс-службы Генпрокуратуры и СБУ.

6. Народ должен конкретно знать не только своих предателей, но и героев: награды, новые звездочки на погонах, повышение по службе, новые квартиры, ценные подарки и т. д.

7. Кадры решают все. Война выдвинула целую плеяду выдающихся полководцев, потому что невыполнение приказа моментально приводило к смене командования..

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend