Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Узбекистане на свадьбе ударили певицу Юлдуз Усманову

В Узбекистане на свадьбе ударили певицу Юлдуз Усманову

Об истории, которая произошла  4 апреля в ташкентском ресторане Osiyo Grand, расположенном в Шайхонтоурском районе, сообщили в беседе с радио «Озодлик» очевидцы. Согласно имеющейся информации, один из пришедших на мероприятие гостей – парень лет 30-35 – ударил народную артистку Узбекистана.

«История произошла 4 апреля в пятницу вечером, часов около 8-8.30 вечера», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

— Юлдуз Усманова пела песню. Один из друзей брата жениха, во время танца, подошел к певице и хотел дать ей денег. Она не захотела брать деньги и оттолкнула его рукой. После этого барабанщик вытолкнул пьяного парня. Затем этот парень, посчитав это неуважением к себе, ударил Юлдуз Усманову, — рассказал один из очевидцев.

Еще один свидетель произошедшего утверждает, что до этого пьяный парень еще что-то успел сказать певице на ухо.

— После этого парень ударил певицу. Юлдуз апа повалилась на землю. Затем гости избили и музыкантов. Особенно досталось Шерзоду Хакимову и Фуаду, — говорит свидетель.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend