Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Всего за один день участниками Донецкого батальона стали 600 человек

Всего за один день участниками Донецкого батальона стали 600 человек

Первый батальон обороны Донбасса Национальной гвардии Украины, невзирая на большой саботаж местных властей в городе и приказ главы МВД Украины Арсена Авакова, все-таки планирует начать действовать  в Украине благодаря помощи губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом отмечают эксперты журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на одного из основателей подразделения капитан-лейтенант запаса Военно-морских сил Украины Семена Семенченко. В том числе, с 17 апреля батальон территориальной обороны Донбасса формируется при содействии полка национальной защиты Днепропетровска.

Любая помощь может принести пользу, в т.ч. видео и фото о передвижении вооруженных групп сепаратистов и диверсантов, предоставление информации о предателях, перемещениях денежных средств с которых получают свои «30 сребреников» те, кто хочет разорвать Украину. С этим всем пора кончать, — считает Семен Семенченко.

Батальон обороны Донбасса Национальной гвардии Украины уже  укомплектовал первый взвод.  Призывники батальона продолжают и далее съезжаются на сборный пункт в помещении Днепропетровской областной администрации, — написал у себя на странице в социальной сети Facebook Семен Семенченко, который возглавил и координирует создание батальонов самообороны в Донецке для борьбы с сепаратистами. Сенченко отметил, что «только за один день, в батальон записалось 600 человек».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend