Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Цена старинной недвижимости в Париже растет

Цена старинной недвижимости в Париже растет Для некоторых самых старых особняков французской столицы и новых бутиков в Париже район Haut Marais начал расти спрос и цен на недвижимость.

«Пять лет назад никто не хотел быть здесь», — утверждает Николя Вибо, Marais-агент Парижской фирмы недвижимости Daniel Féau, во время недавнего посещения района, к северу от rue de Bretagne, де-факто главной улицы Haut Marais. «Сейчас все хотят быть здесь», пишет  PR и недвижимость akos-icco.ru.

Нотариус из Парижа Тьерри Delesalle считает, что в последние пять лет средняя цена на квартиры в Париже, увеличилась примерно на 25%, до $1056 квадратный метр. В престижных районах Haut Marais, цены за тот же период выросли от 35,2% до 41,2%, достигая $1535 за квадратный метр в квартале между Рю де Пуату и rue des Francs-буржуа.

Haut Marais, или верхний Marais, недавно придумал термин, обычно используемый для описания внешних трех кварталов Парижа, в третьем округе, часть Marais находится за пределами четвертом округе.

Марэ был вожделенной землей французской знати в 17-м и 18-м веках. Они оставили после себя десятки величественных домов, известных как столичные particuliers, что по-прежнему доминируют в области. В течение веков, эти величественные здания были превращены в небольшие фабрики и мастерские.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend