Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В прибрежной Англии началось строительство дома для трех поколений

В прибрежной Англии началось строительство дома для трех поколений

В начале 1930-х годов, прадед Тима Болдуина начал сильно беспокоиться, он боялся, что, когда его семь дочерей выйдут замуж, то все родные станут отдаленными друг от друга. Его решение было купить каждой девушке дачу в том же Приморском районе, давая им повод собираться каждый год, пишет портал  PR и недвижимость akos-icco.ru.

Дома были расположены на песчаной отмели, на побережье полуострова в 110 милях к юго-западу от Лондона, и за последние 80 лет через них прошла вся семья. Мистер Болдуин и его жена Франческа, которые живут в городе, постоянно проводят выходные в доме, который они унаследовали, и который они делят с родителями и сестрой.

В течение многих лет оригинальный одноэтажный коттедж расширяли и изменяли, но мистер Болдуин, 33-летний дизайнер интерьера, давно понял, что это потребовало больших и дорогих инъекций нежной заботы.

Коттедж был без центрального отопления и был такой продуваемый и холодный, что его не использовали в течение всего года. Он был слишком мал для большой семьи, чтобы остаться там в одно время, и семья согласилась, что бросать деньги на ремонт не будет экономически эффективным.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend