Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Чтобы зарабатывать на Форекс, необязательно там работать

Чтобы зарабатывать на Форекс, необязательно там работать

Принимая во внимание информацию, что на рынке Форекс каждые сутки осуществляется оборот  огромных капиталов в несколько триллионов долларов, его прогрессивным инновационным технологиям и высочайшей ликвидностью по сравнению с другими финансовыми рынками, с успехом работают на форекс даже начинающие, у которых нет большого опыта или соответствующих знаний. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Более того, Форекс предоставляет возможности получения прибыли без непосредственной торговли. К примеру, за счет инвестирования в популярные ПАММ-сервисы. Инвестор, вкладывая в данные счета средства, больше ничего не делает, кроме снятия дивидендов, полученных в результате торговли своего управляющего в ПАММ-счете.

Маленькая загвоздка в работе с ПАММ для инвестора заключается в том, что он платит трейдеру вознаграждение за услуги в размере обычных 50% от прибыли. Скажем, если общий доход ПАММ составляет 500 долларов, то чистый доход инвестора – 250 долларов.

Полностью иной принцип распределения доходов предлагает один из главных мировых Форекс-брокеров PROFIT Group, который входит в группу компаний с одноименным названием. Известный среди многих трейдеров и инвесторов большинства регионов мира, брокер разработал систему, при которой за услуги доверительного управления вашим капиталом лучшие профессиональные трейдеры планеты получают вознаграждение в размере, не превышающем 40%.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend