Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Что объединяет Форекс-проект «Мастер-инвест» с Уорреном Баффетом?

Что объединяет Форекс-проект «Мастер-инвест» с Уорреном Баффетом?

Даже самое быстрое ознакомление с проектом «Мастер-инвест» может подтвердить факт, что это в реальности современный инвестиционный продукт нового поколения», − сообщил в интервью «Биржевому лидеру» председатель проекта «Мастер-Инвест» и главный аналитик компании TeleTrade Петр Пушкарев. Во многом улучшивший распространенные ПАММ-сервисы, этот проект позволяет получать еще больше прибыли при еще меньших рисках и издержках на фоне мощной защищенности ваших капиталов и 100% гарантии сохранности вложенных средств.

Принцип  привлекательности этой услуги в том, что инвестор получает возможность подключить к своему счету в одно и то же время сразу множество торговых стратегий разных трейдеров. Может сам отрегулировать настройки по объемам сделок и по масштабу копирования. И при этом каждой стратегией можно пользоваться и в полностью пассивном, и в самом активном режиме. Последнее означает, что инвестор сохраняет полный доступ к управлению любой сделкой и при желании всегда может вмешаться в процесс управления счетом.

Аналогичный принцип исповедует известный инвестор Уоррен Баффет − покупать недооцененные рынком активы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend