Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Для желающих купить недвижимость на лазурном побережье Сардинии созданы все условия

Для желающих купить недвижимость на лазурном побережье Сардинии созданы все условия

На итальянском побережье Средиземного моря находится прекрасный остров Сардиния. На протяжение многих лет остров был местом отдыха для многих людей, покупающих дома, либо для отдыха, либо для переезда. Сардиния является популярным местом для туристов, особенно любителей разнообразных водных видов спорта. Одно из популярных мест в Сардинии — расположенное в северо-восточной части Коста Смеральда, пишет портал akos-icco.ru.

На этом побережье есть 55 километров белого песка. На побережье есть классические  портовые города и скалистые мысы. Остров Сардиния знаменит также Альгеро — городом, который служит как место отдыха, и имеющий процветающий рыболовецкий порт. Одна из причин, почему недвижимость процветает на этом острове, является ее привлекательность и постоянное заполнение. Изумрудное побережье Сардинии признано одним из лучших мест для проживания. Но стоимость жизни и недвижимость здесь дорогая. Как таковая, Коста Эсмеральда стала эксклюзивным курортом для богатых и известных людей.

Если вы ищете дома для продажи в Сардинии, имейте в виду, что Изумрудный берег — это не единственный красивый уголок. Существуют  и другие увлекательные места, где вы можете купить недвижимость в Сардинии

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend