Милицейская машина в Узбекистане сбила троих пешеходов

Милицейская машина в Узбекистане сбила троих пешеходов

Вечером 24 апреля в Чиланзарском районе города Ташкента милицейский автомобить патрульно-дорожной службы сбил семью из трех человек. «В результате автопроисшествия скончалась 5-летняя девочка, двое других пострадавших доставлены в тяжелом состоянии в больницу», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Информация об этом инциденте была распространена в Фейсбуке группой «Ташкентские водители». В нем говорится, что в 9 вечера 23 апреля машина патрульно-дорожной службы сбила 33-летнего Дмитрия Курбатова, его сестру – 25-летнюю Людмилу Горбанову – и его дочь – 5-летнюю Кристину.

Пока пресса Узбекистана ни словом не обмолвилась об этом трагическом происшествии, в Фейсбуке проходило активное обсуждение.

По утверждению свидетелей происшествия, маленькая Кристина умерла на месте, а состояние беременной Людмилы весьма тяжелое, сохранение ее плода под вопросом, врачи не могут ничего определенного сказать.

Наиболее ощутимый удар пришелся на Дмитрия, поэтому у него самые тяжелые телесные повреждения. В больнице ему пришлось удалить одну почку и селезенку.

По словам одного из ташкентских водителей, ставшего очевидцем произошедшего, трагедия произошла на середине дороги.