Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

TradeFort:  как «Счет для новичков» помогает трейдерам

TradeFort:  как «Счет для новичков» помогает трейдерам

Компания Трейдфорт всегда отличалась на рынке Форекс своим исключительным стремлением к тому, чтобы оказывать всяческую поддержку и помощь всем своим, как опытным, так и еще не достаточно умелым трейдерам. Именно для этого и создается огромное множество разных проектов. Все они направлены на то, чтобы всячески помогать и поддерживать  всех участников рынка и особенно это касается всех новичков. Им оказывается разная поддержка в опросе получения извлечения хорошей прибыли на рынке Форекс  с параллельным освоением его специфики. Об этом рассказала в интервью «Биржевому лидеру» глава компании-брокера Трейдфорт (TradeFort) по РФ и державам СНГ Михаил Болдин. Проще говоря все клиенты брокера имеют право использовать уникальный тип счета торговли, который предназначается для новичков. Он дает им возможность вести торговлю по центам, компенсировать все получаемые ими убытки.
«Счет для новичков»  нивелирует  риски. Ведь работа ведется по центам, посредством возврата доли   убытков сама торговля становится наиболее результативной, безопасной. То есть  все желающие получает уникальные возможности научиться профработе на рынке Форекс в условиях  настоящего рынка, зарабатывать за счет этого.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend