Колесниченко предрек политическую судьбу Порошенко

колесниченко и порошенкоИзбранный президент Украины Петр Порошенко продержится на своем посту не более года, а Украину ожидают дальнейшие политические потрясения, если не будет услышан голос Востока и Юга Украины. Об этом Крыминформу заявил член совета Севастопольской региональной организации всероссийской политической партии «Родина» Вадим Колесниченко, оценивая результаты и ход президентских выборов на Украине.

«Власть Украины сделала все от нее зависящее, чтобы хоть как-то себя лигитимизировать якобы всенародно избранным президентом и, таким образом, скрыть следы преступления, который называется государственный переворот», — сказал Колесниченко.

При этом он отметил, что на избирательных участках наблюдался вал фальсификаций. «Можно было голосовать по предоставлению паспорта без отметки в реестре избирателей. Это означает, что любой человек мог многократно отдать свой голос на этих выборах. И, самое главное, — это проверить нельзя», — пояснил Колесниченко.

«Легитимизация президента Украины не состоялась. Восток не голосовал и Порошенко президентом не признает. Его заявления о том, что он готов вести переговоры, но не с теми, у кого на руках кровь, говорит о том, что он лицемер. Он забыл о том, что феврале власть Украины трижды прощала бандитов, убийц и насильников только для того, чтобы реализовать американо-европейский проект по созданию из Украины нестабильной территории», — сказал член совета Севастопольской региональной организации всероссийской политической партии «Родина».

«Проблемы Украины только начинаются. Донецкая и Луганская области не позволят собой манипулировать. К ним будут присоединяться Харьковщина, Николаевщина, Херсонщина, Одещина. Поэтому вопрос децентрализации, федерализации Украины все равно стоит в повестке дня», — сказал Колесниченко.

По его мнению, последние заявления Порошенко говорят о том, что он предлагает новую вариацию карательной операции на Востоке. «Это означает, что человек хочет погрузить часть Украины в гражданскую войну и готов к тому, что будет топить народный протест в крови. Если он к этому готов, значит он будет политическим трупом, и его политическая карьера закончится в течение года. Поэтому можно ожидать третьей социальной революции на Украине», — подытожил Колесниченко.

Депутат Верховной Рады и олигарх Петр Порошенко с 55,9 процентов голосов побеждает на президентских выборах на Украине. Об этом свидетельствуют данные экзит-полла, который проводился сотрудниками трех крупных социологических центров — фонда «Демократические инициативы имени Илька Кучерива», Киевского международного института социологии /КМИС/ и Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.

  • однако

    кажца гадик калесо будет кастрирован путем отрывания пи**ски танком.

  • Андрей Виноградов

    Тв**ь ты уже добился своего путинский гей чего еще хочешь что бы яйца оторвали это можно

  • ПНТ ПНХ

    ну ты уж тогда и напиши кто на фото, кто кому и по какому поводу саблю вручает
    заебали ватники из контекста рвать