Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В результате принятых прокуратурой Гагаринского района города Севастополя мер работники ЧП «Монолит» получили положенную им заработную плату

В результате принятых прокуратурой Гагаринского района города Севастополя мер работники ЧП «Монолит» получили положенную им заработную платуПрокуратурой Гагаринского района города Севастополя проведена проверка соблюдения трудового законодательства Российской Федерации в деятельности ЧП «Монолит», в ходе которой выявлены грубые нарушения.

Установлено, что по состоянию на 1 мая 2014 года на данном предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы за период январь-апрель текущего года в сумме более 470 тысяч рублей. При этом своевременные меры по ее погашению ответственными лицами не предпринимались.

В целях восстановления нарушенных прав граждан по результатам проверки прокурор района внес руководителю предприятия представление с требованием об устранении допущенных нарушений путём полного погашения просроченной задолженности.

 В результате принятых прокуратурой мер реагирования 91 работник ЧП «Монолит» получил положенную заработную плату. По представлению прокурора района главный бухгалтер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend