Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пайщики строящегося 16-ти этажного дома на Капитанской, 12 создадут общественную организацию «Защити свой дом!»

Пайщики строящегося 16-ти этажного дома на Капитанской, 12 создадут общественную организацию «Защити свой дом!»Пайщики 16-ти этажного дома на Капитанской, 12, строительство которого приостановлено до выяснения его законности, заявили о намерении создать общественную организацию по защите прав на недвижимость севастопольцев под предварительным названием «Защити свой дом!».

«Мы намерены создать такую общественную организацию, которая бы отстаивала законность и права на недвижимость севастопольцев не только в отношении 16-ти этажном дома на Капитанской, 12, но и всех, чьи права могут быть ущемлены по разным причинам», — заявили пайщики во время встречи с журналистами.

Они считают, что с подобной проблемой, когда государственным и правоохранительным органам представляют документы, не соответствующие действительности, в результате чего могут быть приняты решения ущемляющие права севастопольцев — граждан России, надо бороться.

«Именно так и вышло, когда руководству города и правоохранителям легли на стол документы по дому на Капитанской, 12, которые не отображают истину. С такой ситуацией могут столкнуться и другие будущие владельцы квартир», — отмечают пайщики.

Они также сообщили, что в руководство общественной организации «Защитим свой дом!» войдут юристы, журналисты, специалисты по недвижимости, ветераны правоохранительных органов, эксперты в области градостроительства.

«В общественную организацию смогут войти все, кто готов отстаивать конституционные права севастопольцев, бороться против коррупции, непрофессионализма представителей тех структур, которые могут подвергнуть сомнению законность прав граждан на недвижимость», — утверждают пайщики дома на Капитанской, 12.

По словам инициаторов, уже проведены переговоры с несколькими пайщиками различных строящихся или уже построенных домов, чьи права были ущемлены: не выполнены обязательства застройщиками или разного рода жилищно-строительными организациями.

«Мы уверенны, что с приходом в Севастополь правоохранительных органов Российской Федерации, руководителей города порядок будет наведён и права собственников недвижимости будут защищены», — заключили организаторы создаваемой общественной организации «Защити свой дом!».

Пресс-служба Жилищно-строительного товарищества «Анита»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend