Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

С 1 июня в Севастополе будут штрафовать за курение по-российски

штраф за курениеС 1 июня в Севастополе начнет действовать запрет на курение в общественных местах по-российски. Напомним, что в городе до этого момента действовал украинские закон о запрете курение, но по факту он не исполнялся. Курильщики дымили и на остановках, и в парках и так далее.

С начала лета, согласно российскому закону, будет запрещено курение в ресторанах, кафе, поездах дальнего следования, на судах, в гостиницах, магазинах и торговых центрах, а также в местах общественного питания.Курение также запрещено на самолётах, во всех видах общественного транспорта, в лифтах, на детских площадках и пляжах, на автозаправочных станциях, в помещениях социальных служб и на рабочем месте.

Если кто-то не сдержится и решит закурить, а это увидят патрули, то придется оплатить штраф от пятисот до полутора тысяч рублей.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend