Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Зеленчук не может сложить полномочия депутата Законодательного собрания Севастополя, потому что он «патриот»

складывать полномочия депутата не будетОппозиционный депутат Законодательного собрания Севастополя Василий Зеленчук дал интервью «Главкому«. Он заявил, что не готов сложить полномочия депутата, потому что считает себя патриотом.

Как думаете, избиратели, которых вы представляете в горсовете, одобрили бы ваши высказывания?

Если народ проголосовал за то, что он хочет жить на оккупированной территории с другим государством, то я не хочу быть депутатом, представляющим такой народ.

Что мешает вам сложить полномочия?

Городской совет Россия переименовала в Законодательное собрание. Если бы распустили горсовет, я бы из него вышел. То как единственный патриотичный человек, я остался депутатом севастопольского городского совета, поскольку считаю, что все это незаконно. Ни Законодательное собрание, ни оккупация, ни власть, которая сегодня пришла.

Заседания горсовета посещаете?

Нет, не хожу.

Отметим, что в сентябре 2014 года в Законодательное собрание Севастополя пройдут выборы. Количество депутатов сократиться с 76 до 24 человек.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend