Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Губернатору Севастополя и его команде начали угрожать

сергей меняйло угрозыИсполняющий обязанности Губернатора Севастополя Сергей Меняйло сегодня на брифинге рассказал о том, как проходит реализация его решения по сносу незаконно возведенных объектов, в том числе и 16-этажки на мысе Хрустальном.

По его словам, его помощникам и сотрудникам поступают угрозы. Причем он знает с какого номера телефона звонят. Сергей Меняйло заявил, что следственные органы уже этим занимаются.

Журналисты поинтересовались, не предлагали ли ему взятку за то, чтобы он «отвлекся от сноса», на что Сергей Меняйло ответил, что нет и ни у кого это не получится, а то мало дающему взятку не покажется. Губернатор отметил, что разберется с этим человеком, если он появится, по закону и моральным принципам.

Что же касается незаконных строений, то их продолжат демонтировать, несмотря ни на что. Сергей Меняйло заверил, что хочет вернуть исторический облик города.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend