Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат из Севастополя: запрет парковки на Нахимова — это хорошо, но где мне ставить машину

запрет стоянки на нахимоваСегодня на заседании президиума Законодательного собрания Севастополя Василий Пархоменко возмутился решением и.о.губернатора Сергея Меняйло о запрете парковки на площади Нахимова. Напомним, уже неделю, как центральная площадь Севастополя является пешеходной зоной.

«Мне хотелось бы иметь ясность, как теперь добираться на сессию? Есть ли перечень автомобилей, которым есть въезд сюда. Давайте проявим инициативу и все пешком будем ходить в административный центр, потому что я езжу не на прогулку, а на работу. Мне было бы неприятно, если мой автомобиль будут эвакуировать, а такие попытки уже были, лишь потому, что я прибыл на совещание или на заседание», — сказал Василий Пархоменко.

Ответа депутату никто не дал.

Отметим, что во время заседания сессий Заксобрания, депутаты оставляют свои машины прямо на тротуарах, а порой и на газонах.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend