Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат заявил, что ФСБ похищает в Севастополе людей за их проукраинские взгляды

зеленчук похищение фсбДепутат Василий Зеленчук в Киеве заявил, что в Севастополе похищают тех, кто не согласен с нынешним режимом на полуострове и в городе.

«Сегодня под знаменами РФ и георгиевскими лентами так называемыми, процветает во всей своей красе российский фашизм, поэтому люди боятся говорить об этом открыто, что они украинцы, хотят целостности страны, что они протестуют против аннексии Крыма, что они не поддерживают точку зрения Москвы и т.п. Люди просто запуганы. Есть примеры, когда районные центры, села разделены пополам. То есть одна часть поддерживает РФ, а другая просто молчит, потому что боится что-то сказать. Есть факты, когда людей ФСБ просто похищает, без суда и следствия держит, допрашивает со всеми методами, присущими фашизму», — сказал политик, передает УНИАН.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend