Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пока на Приморском бульваре сносят шалманы, в детском парке появляются новые

появляются шалманыВчера на Приморском бульваре должны были снести сооружение, в котором продавали сувенирную продукцию. Причина проста — никто разрешения на установку павильона не давал. Пока «шалман» находится на прежнем месте — надо вынести вещи.

В то время, когда и.о губернатора города Серей Иванович Меняйло проводил инспекцию Приморского Бульвара на предмет незаконной торговли, в другом парке Севастополя во всю работали инструментом предприниматели, поспешно монтируя очередной МАФ — «ТИР». Проход по главной аллее уже давно стал проблемой для севастопольцев и даже инспекционные выходы экс — руководителя СГГА Владимира Яцубы так и не решили вопрос околозаконных торговых и развлекательных сооружений на пешеходных тротуарах излюбленного места отдыха севастопольских малышей.

Комментируя вопрос, директор КП «Благоустройство» Дмитрий Богданов сказал, что это сооружение там будет стоять, так как данные предприниматели единственные, которое заплатили деньги КП «Приморский Бульвар» на чьем балансе находится «Детский Парк».

Вот только большинству севастопольцев совершенно непонятно, сколько еще в городе будут вырастать как грибы после дождя всевозможные «Малые Архитектурные и иные Формы», приносящие сомнительную прибыль неизвестным, при этом беспощадно уродуя парки, скверы, тротуары, лишая севастопольцев жизненного пространства и комфорта.

Иван Комелов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend