Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Крыму запретили проведение массовых мероприятий

запрещено проведение мероприятиеВрио главы Крыма Сергей Аксенов сегодня подписал указ о запрете на проведение массовых мероприятий на территории республики до 6 июня. Документ размещен на официальной странице Совета министров Крыма в Фейсбуке. В пресс-службе Совмина ИТАР-ТАСС подтвердили подписание документа.

Это связано «с продолжающимися событиями во многих городах юго-востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения, в целях устранения возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым, во избежание срыва курортного сезона в Республике Крым», говорится в тексте указа.

Органам власти и местного самоуправления Крыма, учреждениям культуры, расположенным в республике Крым, предложено отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период.

Источник: ИТАР-ТАСС

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend