Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Председатель ЖСТ «Анит» Николай Соколов намерен продолжить благотворительность

Председатель ЖСТ «Анит» Николай Соколов намерен продолжить благотворительность  Председатель Жилищно-строительного товарищества (ЖСТ) «Анит» Николай Соколов после решения всех вопросов, связанных с продолжением строительства дома на мысе Хрустальном, намерен продолжить благотворительность.

«Я уверен, что все проблемы с доказательством законности и соблюдения градостроительных норм и правил при строительстве дома, будут решены. Это позволит и дальше помогать решать социальные проблемы горожан, оказывать благотворительную помощь», — заявил Н.Соколов журналистам, отвечая на вопрос о том, намерен ли он и в дальнейшем помогать севастопольцам решать жизненные проблемы.

По его словам, люди, а порой и коллективы, предприятия продолжают обращаться к нему с самыми разными вопросами, от решения которых зависит их нормальная жизнь, и, несмотря на ситуацию, которая сложилась с продолжением строительства дома на Капитанской, 12, эта помощь всё равно оказывается.

«Самое важное сегодня, чтобы не пострадали дольщики — будущие владельцы квартир строящегося дома. С решением этого вопроса можно будет продолжить помогать севастопольцам более активно», — подчеркнул председатель ЖСТ «Анита».

Как ранее сообщалось, во время пикета в поддержку продолжения строительства дома на мысе Хрустальном, его участники отмечали, что Н.Соколов уже выплатил в бюджет города около 1 миллиона долларов.

Благодаря работе компаний, возглавляемым им, сэкономлены немалые средства городского бюджета и Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ).

Начиная с 2006 года, его компаниями были установлены сотни тепловых счётчиков в детсадах, школах, институтах, больницах и воинских частях, а также районных и городской администрациях, что позволило сэкономить немалые бюджетные средства.

В частности, котельными были оборудованы Дом Москвы, корпуса и бассейн Филиала Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова в Севастополе, установлены системы отопления в жилых домах для военнослужащих ЧФ РФ.

Кроме того, при поддержке Н.Соколова были выпущены книги «Крым – золотая середина земли» и «Севастополь – страницы истории, взгляд в будущее».

Как меценат он всегда помогал Ансамблю песни и пляски Черноморского флота России, в частности, к 80-летию ансамбля он профинансировал запись и выпуск юбилейного альбома, помогал с организацией концертов в Кремлевском дворце.

Памятник Сенявину, который был открыт в Севастополе на 69-ю годовщину Победы и 70-летее освобождение Севастополя также изготовлен на средства Николая Соколова.

Пресс-служба Жилищно-строительного товарищества «Анит»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend