Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе начал ощущаться дефицит продуктов – опустели полки магазинов

дефицит продуктов СевастопольВ Севастополе начал ощущаться дефицит продуктов. Если в маленьких магазинчиках и на рынках все также, как и было – много фруктов, овощей и так далее, то крупные торговые сети остаются без продуктов.

В ТЦ «SeaMall» закрыли супермаркет «Сильпо». «Фуршет» первым начал ощущать недостаток товара. Сначала опустели полки с конфетами, несколько стоек даже убрали, потом дошла очередь и до элитных сыров. Теперь на полках, где ранее была молочная продукция, красуется лишь одна –две марки творога и сметаны. Исчезло молоко и йогурты.

Мясной отдел, витрины которого всегда были наполнены несколькими видами мяса разных производителей, опустел. Продавцы говорят, что товар завозят небольшими партиями и пока только одной-двух торговых марок.

Выбор скудеет. По словам продавцов российской продукции пока нет. Единственный крупный магазин, говорят они, который реализует исключительно товары российских производителей и уже перешел на новый уклад жизни – это «Метро».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend