Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пенсии в Севастополе начали выплачивать через банк

выплата пенсий в банкеСпустя два месяца после того, как банковская система в Севастополе рухнула, а очереди у отделений банков превратились в обыденное дело, наконец-то появилась возможность как снимать деньги с банкоматов пока только «Крайинвестбанка», так и получать выплаты в кредитных учреждениях.

Уменьшатся очереди и на почтах, где целыми днями в ожидании своей пенсии дежурили несколько десятков человек. Банк РНКБ («Российский национальный коммерческий банк» — ред.) начал выплаты пенсий. Причем можно оформить карту банка и снимать деньги в банкоматах, как это было прежде, или получать российские рубли в отделениях РНКБ, которые находятся по всему городу (бывшие отделения банков «ВТБ», «Райффайзен», «ПриватБанк»).

О том, что деньги перечислены на счет будет сообщать смс. Карта банка будет, конечно, не международной, как это было раньше, а российской платежной системы ПРО-100. Ей можно пользоваться только на территории РФ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend