Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе не будет игорной зоны

игорная зона в СевастополеСогласно проекту федерального закона «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь», игорная зона может быть создана на всей территории Крыма, кроме Севастополя.

«Деятельность по организации и проведению азартных игр в городе федерального значения Севастополь запрещена», — говорится в проекте. В документе не уточняется, где именно будет располагаться игорная зона.

Ранее врио главы администрации Республики Крым Сергей Аксенов говорил, что игорная зона может быть создана в Ялте.

Согласно законопроекту, земельные участки будут передаваться в собственность или в аренду организаторам азартных игр по результатам проведения аукциона или конкурса. Разрешение на осуществление игорной деятельности будет выдаваться Администрацией игорного бизнеса Крыма.

Резидентом ОЭК в сфере игорного бизнеса можно стать, осуществив капитальные вложения в сумме не менее 500 млн руб. в течение трех лет, говорится в документе.

Источник: Газета.Ru

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend