Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Спасите людей Донбасса от украинской армии — крик о помощи людей в Интернете

спасите людей ДонбассаКарательная операция на Юго-Востоке набирает обороты. Десятки погибших, сотни раненых. Сводки всех выпусков новостей начинаются с информации о том, что происходит в Донецке, Краматорске, Луганске, Славянске.

Люди ночуют в подвалах, чтобы уцелеть. Обстрелы прекращаются лишь на короткий срок. Не удается даже забрать тела погибших.

Джен Псаки, которая представляет Госдеп США, на брифингах заявляет о том, что власти Украины имеют полное право на то, что делают и, якобы, все на юго-востоке, террористы. «Озабоченности о происходящем на Украине у США нет», — заявила она, отвечая на очередной вопрос о ситуации на Донбассе.

В сети люди начали выкладывать фото с надписью на английском языке, которая гласит «Спасите людей и детей Донбасса от украинской армии». Дети, взрослые буквально кричат о помощи! Но никто их пока не слышит.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend