Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ликвидировать ОГА —  все равно, что сдать сепаратистам 1/2 Украины

Ликвидировать ОГА -  все равно, что сдать сепаратистам 1/2 Украины

В границах сегодняшнего обсуждения перемен в украинкой Конституции трибуны украинской ВР   говорят, что такая значительная и непривычная  ликвидация толь значимого звена управления государством станет  важным толчком к достаточно плачевным  результатам. Это четко прослеживается на примерах  Автономной Республики Крым, где госадминистрации просто не  было  – исполнительной  властью был  практически Совет Министров полуострова, что собственно  и назначало его со стороны местного законодательного властей, не контролировался из самого Киева, то есть почти выполнял все функции исполнительного комитета в украинском местном парламенте.

Если и водить подобную правительственную децентрализацию, то ее проводить  надо  никак не на уровне областей, а  лучше сел, городков, небольших поселков. В этом полностью уверен  украинский народный депутат вместе с  единомышленниками в «Суверенной  Украине».

Ликвидировать ОГА -  все равно, что сдать сепаратистам 1/2 Украины

Комментарии Дония  выступления в ВР в соцсети Фейсбук.

После  непосредственного выступления в стенах ВР Доний записал в  аккаунте социальной сети Фейсбук,  что по всей видимости его речь была слишком уж эмоциональной, однако как можно не переживать, когда видишь, что власть шаг за шагом «сливает» район  за районом независимой страны, — пишет с его слов «Биржевой лидер».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend