Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пенсионеры  Британии на рынке жилья Испании терпят убытки

Пенсионеры  Британии на рынке жилья Испании терпят убытки

Существует время приобретать жилье, а есть время –  реализовать. И коль вы путаете периоды, вы – плохой вкладчик. Об этом скажет каждый риэлтор,  отметив, что жилье Испании   в настоящее время не лишь дешево, и его есть смысл приобретать. Но некоторые делают совсем наоборот.

Мас-медиа Испании пишут, что подданные Британской Короны Боб Паддикамб с супругой Филлис  совсем недавно приняли решение о продаже собственной виллы рядом с Малагой за  сумму в 87 тысяч евро. И это притом факте, что еще 13 лет назад сами они приобрели ее за сумму почти в три раза большую — 250 тысяч евро! Супруги  просто захотели снова вернуться к себе на родину – в Плимут, потому что там им стало  довольно трудно проплачивать дорогие  налоги, комуслуги за факт  владения таким люксовым объектом. Бобу уже 70 лет, сам он считает большой удачей, что они продали виллу. А все из-за того, что на рынке жилья Испании предложение в таком отделе в разы выше спрос. Также он рад, что на  полученные денежные средства можно себе позволить хотя бы скромный, но все-таки домик в  английской деревушке, сообщает издание «Биржевой лидер», ссылаясь на данные  портала DGF&IP — недвижимость и инвестиции Испании.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend