Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Аналитики рассказали о плюсах и минусах игры «Juiced»

Аналитики рассказали о плюсах и минусах игры «Juiced»

В наше время игры  для ПК относятся к  неотъемлемым частям   жизни современных взрослых и малышей. С каждым месяцем  появляется все большее число новых необычных и интересных проектов, завораживающих своей необычной игровой атмосферой,  увлекательностью сюжета или анимацией персонажей. Среди большого выбора игр девушки, будущие мамы и хозяйки выбирают игры, где можно научиться готовить, убирать, следить за детьми, ухаживать за своей внешностью. А вот мальчишки обращают внимание со всем на иные проекты. Особое внимание  надо отдать играм-гонкам, где игрок становится королем гоночного трека. Самой известной игрой здесь считается «Need for Speed» со своей историей у геймеров. Но каждый год на игровых просторах появляются иные проекты, что пытаются убрать такую игровую серию с развлекательного Олимпа. В числе таковых  — игра «Juiced». Об особенностях этого проекта рассказывают журналисты издания «Биржевой лидер».

Аналитики рассказали о плюсах и минусах игры «Juiced»

Juiced» — это проект- игра в  стиле автосимулятора от компании «Juice Games». Ключевая цель проекта  — отвоевать уважение от восьми остальных  команд, что также принимают участие в гонках Города Ангелов. Кроме самого завоевания уважения игрок также должен  отвоевать свое право  стать хозяином территорий таких команд. Для обретения уважение игрокам важно иметь команду, авто. Также для участия в гоночных заездах,  надо потратиться на машины из разных категорий, обретя тем самым уважение существующих команд.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend