Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Обновлены данные по ценам на жилье Швеции за март

Обновлены данные по ценам на жилье Швеции за март

Швеция пользуется  известностью в  качестве одной из наиболее надежных, развитых держав всего земного шара. Швеция обладает отличной экологией, социальной системой, развитой медициной. Швеция  находится на первых позициях по чистоте воды и воздуха, развитию инфраструктуры, длительности жизни, комфортности  проживания,  а также уровню образования, медобслуживания.

Именно се эти факторы в сумме делают  шведскую недвижимость  отличным объектом для вкладывания. Помимо всего прочего, причиной для покупки в Швеции жилья принято считать невысокую стоимость на  недвижимость, даже по сравнению с державами, что являются новыми членами Европейского союза. Цены в державе сохранялись стабильными даже в  кризис. Также  большие цены на  недвижимость помогают получить от сдачи  недвижимости в аренду неплохой заработок. При этом, у самих вкладчиков есть возможность получить на долго шенгенскую визу.

Каковы цены на жилье в той стране? Какие регионы  пользуются наибольшей популярностью у инвесторов? Ответить на такие вопросы может исследование от специалистов сайта «PR и недвижимость: akos-icco.ru».

В марте ситуация такая:

— дома – 1283 запроса;

— квартиры – 487 запросов;

— виллы – 58 запросов;

— земельные участки – 16 запросов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend