Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Несмотря на санкции против России, рубль растет к доллару

Несмотря на санкции против России, рубль растет к доллару

По информации администрации президента США Барака Обамы, стало известно о инициировании новых санкций по отношению к 17 компаний и семи граждан Российской Федерации. Все эти компании находятся под контролем следующих лиц и банка: Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко и банка Россия.

Активы вышеупомянутых компаний, согласно санкций, заморожены. Кроме того, со стороны правительства США будут следовать отказы на лицензии по экспорту высоких технологий для военной промышленности России, а действующие лицензии будут отозваны — рассказали специалисты брокера FBS для журналистов отдела «новости форекс бирж и курсы валют журнала «Биржевой лидер«.

В отношении 13 компаний из 17 указанных в списке, министерство по торговле США осуществило свои меры по ограничению. Принятие этих мер вводит презумпцию отказа на запрос лицензии по экспорту и реэкспорту американской продукции компаниям указанным в списке. Накануне Обама уже сообщал в Маниле, что работы по расширению списка компаний и частных лиц уже ведутся и результаты этой работы будут объявлены в понедельник. Россия же в лице заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова заявила, что применение новых санкций без ответа не останется и на этот раз ответ Вашингтону будет болезненным.

Несмотря на санкции против России, рубль растет к доллару

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend