Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Узбекистане постоянно не хватает газа и электричества

В Узбекистане постоянно не хватает газа и электричества

В Узбекистане нехватка электроэнергии и газа в сельских местностях все еще является серьезной проблемой. Правительство Узбекистана заявляет о том, что более 90% страны электрифицировано и более 80% газифицировано. Однако, узбекистанцы, которые обращаются к радио «Озодлик», утверждают, что отсутствие электроэнергии и газа на протяжении многих лет, особенно в зимний период, стало обычным явлением. Кроме ежедневных мучений обычным потребителям, эта ситуация также причиняет серьезный ущерб деятельности предпринимателей, — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Проблема дефицита электроэнергии и газа не является новой для Узбеистана. Однако, эта проблема считалась бы актуальной для зимнего периода времени, если не учитывать населенные пункты на окраине, или удаленные от центров. Власти утверждают, что это связанно с усилением нагрузки на электро- и газовые источники в зимний период. Но несмотря на приближение лета и температуры воздуха, достигшей 35 градусов, даже в районных и областных центрах природный газ и электричество отпускается населению в ограниченных количествах.

Радиослушатель «Озодлик» из района Дангара Ферганской области говорит, что с прошлого года им не дают ни газа, ни электроэнергии.

Природный газ, скорее всего, найдет поддержку на уровне 4,530 и сопротивление на 4,825 доллара США, как объяснили в аналитичсекой службе брокера FBS.

Природный газ, Форекс

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend