Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как богачи могут нанести удар по собственным активам?

Как богачи могут нанести удар по собственным активам?

В качестве основы современного финансового менеджмента может стать обещание, что вы можете предусмотреть, что останется будущим поколениям. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Новый опрос Merrill Lynch богатых семей, у которых имеется более чем 5 миллионов долларов, смог определить, какие инвестируемые активы находят препятствия на пути к устойчивому богатству. Желание не является вопросом — около 70% из 171 участника, которые принимали участие в опросе в декабре 2013, заявили о желании, чтобы их деньги существовали до последнего дня  их жизни, а 17 процентов желали, чтобы они сохранялись вечно.

Но почти все, из 70% когорты имели необоснованное ожидание, сколько у них есть возможность тратить и по-прежнему иметь деньги — почти четверть была бы банкротом в их жизни, если бы они могли тратить с их желаемой скоростью. Еще 20% понятия не имеют, что уровень распределения нужно будет держать всегда. Только 16 процентов правильно привязали скорости распределения в пределах 1-3 процентов в год для устойчивого богатства.

Для людей, принадлежавших к второму покоолению, есть экстремальные нагрузки,  приложенные к деньгам. Чтобы сделать то, чтобы богатство длилось вечно, наверное, понадобится чтобы будущие поколения пополняли богатство.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend