Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

iPhone-приложение соцсети Одноклассники исчезло из App Store

iPhone-приложение соцсети Одноклассники исчезло из App Store

Из магазина App Store удалили iPhone-приложение известной соцсети «Одноклассники». Каковы причины удаления приложения из App Store  — выясняли эксперты издания «Биржевой лидер«.

Из магазина App Store было украдено официальное приложение соцсети «Одноклассники» для iPad и iPhone. Официальную причину этого происшествия «Одноклассники» не озвучили, однако в Интернете уже появились предположения, что удаление связанно с размещением в социальной сети общедоступного неправомерного контента.

На данный момент нет никакой информации, когда приложение вновь появиться в App Store. 10 мая пользователи обнаружили, что приложение российской социальной сети просто ичсезло из магазина, при этом на сервисе нет по этому поводу никакой информации и никаких объяснений. После того как пользователи переходят по ссылке для скачивания, на экране появляется сообщение о недоступности этого контента.

Следует напомнить, что в конце апреля из App Store пропал клиент еще одной российской соцсети -«ВКонтакте». Главной причиной, по которой против приложения «ВКонтакте» были введены санкции, считается наличие огромного количества файлов порнографического содержания. Скорее всего, по такой же причине из «яблочного магазина» было удалено и приложение «Одноклассников».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend