Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Тусар Форекс» представила новые программы для трейдеров Форекс

«Тусар Форекс» представила новые программы для трейдеров Форенкс

В условиях, когда экономика в России и государствах  СНГ не отмечается стабильностью, усугубленной событиями вокруг Украины, а также постоянным темпом роста инфляции, многие граждане активно ищут новые источники доходов. Ведь зарплата, которую платят на госпредприятиях и даже коммерческих фирмах, не может позволить нормально жить. Денег едва хватает, чтобы оплатить возрастающие тарифы по ЖКХ, квартплате, приобрести товары первой необходимости, цены на которые также растут, пишет журнал «Биржевой лидер».

Вместе с тем все больше граждан России, Украины, Беларуси и Казахстана отказываются от вложений в банковские депозиты, так как выплачиваемые по ним проценты не перекрывают темпы роста инфляции. А брать кредиты в тех же банках еще накладней – вам придется возвращать «драконовские» проценты, во многих случаях превышающие стоимость того, на что брались деньги. В этих условиях компания «Тусар Форенс» представила собственные инновационные технологии трейдинга, позволяющие при минимальных рисках извлекать максимальные прибыли фактически при любых рыночных трендах.

Однако даже в этих непростых условиях немало наших соотечественников имеют возможность получать стабильные высокие доходы, которые не будут зависеть от внешних экономических и политических факторов. За счет участия на крупнейшем по денежным оборотам финансовом рынке форекс, доступному сегодня каждому. При условии, конечно, что вы обладаете определенными знаниями, которые грамотно применяете в торговле активами форекс.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend