Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На рынке Форекс евро поднялся к гривне из-за  перспектив украинской экономики

На рынке Форекс евро поднялся к гривне из-за  перспектив украинской экономики

По состоянию на сегодня, 15 мая, курс евро к гривне в Украине  поднялся  на 9 копеек и достиг показателя 16,1209. Курс евро продолжает расти к гривне, несмотря на то, что Украина получила финансовую помощь.

Первый транш финансовой помощи в размере 100 миллионов евро от Евросоюза может поступить в Украину 20 мая, в соответствии с сообщениям представительства Евросоюза в Украине.

Швейцария предоставила Украине финансовую помощь в размере 20 миллионов швейцарских франков (16,4 миллиона евро) для проведения реформ в экономике и готова к увеличению размера помощи в дальнейшем. США выделяют Украине более 11 миллионов долларов на проведение президентских выборов.

Эксперты «Биржевого лидера» совместно с аналитиками брокерской компании «ХМ» постарались разобраться в причинах продолжающегося ослабления курса гривны и в перспективах экономики Украины на фоне поступления финансовой помощи от международных кредиторов.

После подписания договора о предоставление макрофинансовой помощи Украине от Международного валютного фонда (МВФ), другие страны также заявили о готовности сотрудничать с Украиной и предоставить кредиты и финансирование программы для восстановления украинской экономики. Эксперты XM со ссылкой на мнение А. Роджерса, попытались определить нужды Украины и фактическое наличие средств для погашения внутренних и внешних долгов, исходя из общедоступной информации.

На рынке Форекс евро поднялся к гривне из-за  перспектив украинской экономики

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend