Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Лондоне в прошлом году подорожала недвижимость

В Лондоне в прошлом году подорожала недвижимость

Среднестатистические данные утверждают, что цены на дома в Великобритании выросли на 9,2% в за последний год, в то время как в Лондоне они растут быстрыми темпами из-за востребованности жилья. Цены в столице и вокруг нее стали дороже «нездоровыми» темпами – на 20,8% за последний год, инициативы правительства по домам Великобритании, в сочетании с беспрецедентно низким уровнем поставок, по-прежнему стимулируют рост цен выше неумолимо. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Национальные темпы роста за год в настоящее время составляют 9,2%, сейчас намного выше, чем в прошлом, и около 7% больше, чем инфляция. Общее предложение ввода объектов продаж на рынке продолжает падать, снизившись на 6% по всей Великобритании за последний год. Региональный рынок Восточной Англии имеет наибольшее число контрактов в течение последних 12 месяцев, с ростом на 21% по количеству продаж объектов, выходящих на рынок.

Стоимость домов в большом Лондоне подскочили еще на 2,4% на протяжение последнего месяца, доведя годовой угрожающий рост до 20,8%, в то время как среднегодовые темпы экономического роста в Англии и Уэльсе в целом составили 9,2%. Цены на дома выросли во всех регионах Англии, Шотландии и Уэльса в течение последнего месяца.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend