Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Узбекистане  получателям переводов приходится часами простаивать возле отделений

 

В Узбекистане  получателям переводов приходится часами простаивать возле отделений

Радиослушатель «Озодлик» рассказал, что граждане часами простаивают у банков, чтобы получить денежные переводы из-за границы. Он приложил фотографию, на которой показана очередь у Ипотека банка в центре города Бухары.

«Трудовой мигрант, который пересылал деньги из России, сообщил, что в Каттакургане точно такая же ситуация», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

По информации представителей Ипотека Банка, сейчас уже решилась проблема дефицита денег, наблюдавшаяся прошлую неделю, и клиенты на днях уже смогут получать свои деньги без задержек.

Молодой человек из Каттакургана сказал, что на прошлой неделе он вместе с друзьями отправил 2500 долларов из России.

— Мои родственники сказали, что три дня стояли в очередях, чтобы получить высланные мной деньги, — сказал он радио «Озодлик».

Приславший фотографии радиослушатель из Бухары отметил, что фото сделаны 19 мая в 11-30 утра, и что такая ситуация наблюдается не только в Ипотека банке, но и в других, в частности Национальном банке и в «Савдогарбанке».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend