Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

МТС намерен вернуться в Узбекистан и создать там государственную компанию

МТС намерен вернуться в Узбекистан и создать там государственную компаниюУсловия ведения бизнеса в Узбекистане, как известно, вовсе не идеальны. Наглядным примером этого может стать изгнание с рынка мобильной связи этого государства российского телекоммуникационного холдинга МТС, имевшее место в позапрошлом году. Тем примечательнее информация о том, что компания может вернуться на узбекский рынок, создав там новую структуру с участием государства. Об этом пишет «Биржевой лидер».

Компания МТС начала вести переговоры о своем возвращении в Узбекистан. Об этом, как сообщает информационное агентство «Фергананьюз», заявляет руководитель российского холдинга Владимир Евтушенков. «Мы согласовали почти все условия, за исключением одного, которое для нас достаточно существенно. Они (Узбекистан – Ред.) очень хотят, чтобы мы вернулись. Если сумеем согласовать – вернемся уже в этом году», утверждает собственник АФК «Система», которой принадлежит право на использование бренда МТС, В. Евтушенков.

При этом, по его информации, МТС может создать в Узбекистане новую структуру с участием государства. «Это будет государственная компания с нашим участием, и МТС  в ней будет контроль», — говорит В. Евтушенков.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend