Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Китайский госсектор разрывает отношения с американскими консалтинговыми фирмами

Китайский госсектор разрывает отношения с американскими консалтинговыми фирмами

Китай дал приказ своим государственным предприятиям  разорвать связи с американскими консалтинговыми фирмами всего через несколько дней после того как Соединенные Штаты обвинили пять китайских офицеров во взломе  американских компаний, сообщила the Financial Times в воскресенье. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Как сообщает информационное агентство Рейтер, действия Китая, которые ориентированы на компании, McKinsey & Company и The Boston Consulting Group (BCG), вытекают из опасения фирм, предоставляющих коммерческие тайны правительства США, как FT сообщила со ссылкой на неназванные источники, близкие к высшим китайским руководителям.

Spokeswomen в компании McKinsey и Bain & Company не отвечает на звонки, отказываясь от комментариев. Spokeswomen для БЦЖ и стратегии& (ранее Booz & Company) не сразу удалось получить комментарий. У компаний есть крупные операции в Китае, сообщил FT. McKinsey, BCG, стратегии, и китайские государственные предприятия являются их клиентами, пишет издание.

В связи с такими обвинениями, китайские СМИ назвали это правительства США » хулиганом  высокого уровня», а чиновники в Пекине обвинил Вашингтон в «двойных стандартах» по вопросам кибер-шпионажа.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend