Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Таиланде существенно падает развитие туризма

В Таиланде существенно падает развитие туризма

Озабоченность по вопросу безопасности туристов в Таиланде начала расти с 20-го мая, когда  было объявлено миру, что страна сегодня находится на военном положении. Это, само собой, усиливает опасения по поводу статуса страны как привлекательного и безопасного места для тех, кто уже планирует посетить ее, но министерство иностранных дел сразу же заверило потенциальных путешественников в их безопасности. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Министерство продолжало соблюдать реалистические взгляды о потенциальных угрозах и ситуациях, признавая, что существует риск ответных мер в отношении этой новой власти и местных жителей, однако, они по-прежнему призывают туристов приезжать, уверяя их, что если они осторожны и придерживаются введенного комендантского часа, то они должны быть в порядке. Этот комендантский час действует для всех жителей и туристов по всей территории страны » и вступает в силу с 10 вечера до 5 утра, это значит, что посетители должны находиться в своих отелях между этими часами.

В то же время, Бангкок, страдает от резкого падения посетителей, и эта тенденция — очень  большая проблема в индустрии туризма в Таиланде. Отрасль потеряла около 3 миллиардов долларов в прошлом году, на миллион меньше путешественники собираются  приехать.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend