Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

После выборов в Европарламент курс доллара снизился к евро на 0,21%

После выборов в Европарламент курс доллара снизился к евро на 0,21%

Сегодня, 27 мая курс доллара снижается к евро с начала торгов после того как вчера участникам рынка стали известны результаты выборов в Европейский парламент. Валютная пара евро/доллар подорожала в начале европейской сессии на 0,21%, торгуясь вблизи 1,3655.

Вчера, 26 мая во время открытия торгового дня евро снижался к курсу доллара на фоне результатов выборов, однако завершил торговую сессию с ростом, компенсировав потери, понесенные после результатов выборов. Эксперты журнала инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» подробнее узнавали о реакции участников рынка на результаты выборов в Европарламент в пресс-службе брокерской компании «FIBO-Group».

Вчера, 26 мая стали известны результаты выборов в Европейский парламент. В Дании, Франции и Великобритании победу одержали партии, настроенные против Евросоюза. Традиционные политические партии, поддерживающие ЕС, в свою очередь, понесли потери в большинстве стран ЕС на фоне роста популярности скептически настроенных к ЕС партий. Проевропейские партии победили на выборах в Испании, Греции и Италии. Однако возросшая популярность евроскептических партий, вероятно, не вызовет скорых изменений в политике Европейского центрального банка (ЕЦБ), поскольку около 70% мест в Европейском парламенте будут принадлежать традиционным партиям. Последствия итогов выборов будут больше ощущаться на страновом уровне, а не на финансовых рынках.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend