Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Требования к газовым баллонам в Узбекистане повысили

Требования к газовым баллонам в Узбекистане повысили

На территории Узбекистана увеличивается количество жертв в результате взрывов газовых баллонов, установленных на автомобилях. «Итоги проверок установили, что взрывы происходят из-за некачественных газовых баллонов, установленных на автомобилях», — пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

В соответствии с таким заключением, усилены требования технической безопасности к импортируемым газовым баллонам и предприятиям, устанавливающим эти баллоны в автомобили. Только за последний год пострадало большое количество народа в результате взрывов газовых баллонов, установленных на автомобилях.

16 мая на автозаправочной станции Кибрайского района Ташкентской области произошел взрыв автомобиля «Жигули», в результате взрыва получил ранение водитель автомобиля.

В городе Андижане 7 апреля в результате взрыва газового баллона, установленного в автомобиле Нексия, получили ранения два человека.

Наиболее страшный случай, связанный с взрывом газового баллона, установленного в автомобиле, произошел в сентябре прошлого года недалеко от рынка Куйлюк города Ташкента. Тогда в результате взрыва газового баллона, установленного в автомобиле Нексия, погибли 4 человека и получили ранения 6 человек.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend