Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На протяжение трех дней в Ташкенте было украдено более 80 автомобилей

На протяжение трех дней в Ташкенте было украдено более 80 автомобилей

В столице Узбекистана, Ташкенте, стали более частыми случаи воровства государственных регистрационных номеров автомашин. Представители МВД отмечают, что выясняют причины воровства номеров. Есть предположения, что это происходит с целью вымогательства денег у хозяев украденных номеров.

«Согласно официальным данным МВД Узбекистана, за последние три дня в Ташкенте украли более 80 номеров машин», — сообщает издание «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Причины воровства пока что остаются неясными до конца. Представитель МВД, пожелавший остаться неизвестным, в беседе с радио «Озодлик» сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

— Идет следствие по данному делу. Изучаем, кто и зачем крадет номера. Это мы узнаем после того, как воры будут пойманы, — сказал представитель МВД.

Сами жители Ташкента выразили удивление в связи с участившимися случаями воровства номеров в последние дни. По информации жителя Мирободского района города Ташкента Саидолима, позапрошлым вечером сняли номера у трех его соседей.

По данным источников радио «Озодлик», наибольшее количество случаев воровства номеров отмечается в Мирободском районе города. По словам сотрудника Мирободского ОВД, за три дня в районе украли 26 государственных регистрационных номеров автомашин.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend