Губернатор Севастополя не считает Колесниченко и Лебедева достойными людьми

меняйло не считает колесниченко достойнымИ.о.губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что не видит себя в списках партии, в которой есть Вадим Колесниченко и Павел Лебедев. Меняйло отматил, что он даже себе представить не может, чтобы он стоял с ними, так как предпочитает общаться и работать с достойными людьми.

На конференции партии «Единая Россия» выбирали кандидатов-списочников на выборы, которые пройдут 14 сентября в Севастополе.

По спискам первыми кандидатами на получение места депутата Законодательного собрания Севастополя были выбраны Алексей Чалый и Сергей Меняйло, который не является членом партии, но и в другой политической силе себя не видит.

«Вы знаете списки «Родины»? Как вы можете себе представить, что я пошел бы по спискам «Родины»? С Лебедевым, Колесниченко и еще с кем-то. Вы можете совместить меня с ними? Я хочу стоять рядом с достойными людьми», — заявил Сергей Меняйло.

Отметим, что в списках партии «Родина» фамилии экс-министра обороны Украины Павла Лебедева не оказалось, но зато в них появилась фамилия Вадима Колесниченко.

Последний заявил, что выборы в Севастополе покажут, что люди доверяют тем, кому доверяли и ранее.

  • Olena Skopitch

    Объявите, пожалуйста, фамилии достойных людей, с которыми бы Меняйло хотел стоять в списке.

  • Олег Мор

    А чем меняйло так отличился в Севастополе, что уже надел корону? Чем ему Колесниченко не такой?